"Diário do Minho" 07/12/11
Se este fim de semana estiver na disposição de passear pelas Terras do Gerês e querer provar o melhor da gastronomia bourense, onde se destaca a confecção do cabrito e do porco, então sugerimos aos nossos amigos que visitem a Vila de Terras de Bouro, a apenas 30km (e apenas 30 minutos) de Braga.
A BioGerês - I Feira do Cabrito e do Porco visa dar a conhecer e potenciar os produtos locais das terras do Gerês, sobretudo os produzidos em modo biológico.
A BIOGERÊS realiza-se na Vila de Terras de Bouro, nos dias 09, 10 e 11 de Dezembro - inauguração dia 09 às 14h - e é uma bela forma de respirar ar puro, descontrai, passear por uma das mais belas paisagens de Portugal e ter a oportunidade de experimentar produtos de excelência.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Agradecemos que deixe aqui o seu comentário.
A publicação dos comentários está sujeita ao conteúdos dos mesmos.
Obrigado...